Alergia e intolerancia alimentaria – Condiciones especiales

Es muy común recibir a diario comensales que buscan saber más sobre lo que comen, se interesan no solo en el proceso de elaboración de los platos, sino también en sus ingredientes, más allá de los inquietos gastronómicos, están aquellos que presentan condiciones especiales como lo son las alergias e intolerancias.

La importancia de conocer la diferencia entre estos términos radica en que una alergia es “una reacción adversa originada por el sistema inmunitario a la ingesta, contacto o inhalación de ciertos alimentos o sus derivados” y puede llevarte a una sala de urgencias de manera repentina mientras que la intolerancia es “una reacción adversa a los alimentos en la que no interviene el mecanismo inmunológico” y te hará sentir incomodo pero sus síntomas tienden a ser menos agudos y controlables.

Sea que presentes una alergia o intolerancia, deseamos que tu experiencia gastronómica no este comprometida por ello, que te sientas cómodo y en confianza para disfrutar de los sabores únicos y extravagantes de nuestra cocina fusión, sin preocuparte por tu condición.

Te compartimos nuestra carta de alérgenos, en caso que desees revisarla antes de visitarnos. En ella encontrarás los ingredientes que puedan afectarte, al igual que platos modificables por solicitud.

Es muy importante que le informes al personal si presentas alguna alergia o intolerancia, nuestro equipo está preparado para despejar tus dudas, hacerte sentir a gusto y, tomando en cuenta tu condición, puedas disfrutar de nuestros sabores sorprendentes.

¿Tienes alguna duda? Hablemos wa.me/34915226413


Allergy and food intolerance - Special conditions

It is very common to receive clients every day who seek to know more about what they eat, they are interested not only in the process of making the dishes, but also in their ingredients, beyond the restless gastronomy enthusiast, are those that present special conditions such as allergies and intolerances.

The importance of knowing the difference between these terms is that an allergy is "an adverse reaction caused by the immune system to the ingestion, contact or inhalation of certain foods or their derivatives" and can take you to an emergency room suddenly while that intolerance is "an adverse reaction to food that does not involve the immune mechanism" and will make you feel uncomfortable but your symptoms tend to be less acute and controllable.

Whether you have an allergy or intolerance, we want  your gastronomic experience not to be compromised by it, that you feel comfortable and confident to enjoy the unique and extravagant flavors of our fusion cuisine, without worrying about your condition.

We share our menu of allergens, in case you want to check it before visiting us. In it you will find the ingredients that may affect you, as well as modifiable dishes by request.

It is very important that you inform the staff if you present any allergy or intolerance, our team is prepared to clear your doubts, make you feel comfortable and, taking into account your condition, you can enjoy our amazing flavors.

Do you have any doubt? Let's talk wa.me/34915226413



alergenos def comida web.jpg
alergenos def postre web.jpg
Alexander Milano