#LosNuevosDeGastromaquia

Están disponibles #LosNuevosDeGastromaquia a partir del 23/01/2019!

Sabemos que disfrutas de nuestra carta pero tocaba hacerle un refrescamiento y poder seguirte sorprendiendo aún más. Los nuevos platos llevan nuestro concepto de fusión a otra dimensión.

¿Impaciente por saber cuáles son? Te contamos:

Salieron algunos clásicos como las patatas bravas, el tartar de atún, guacamole y huevos estrellados pero no te preocupes te traemos:

Una espectacular Sopa de coco al curry con gambones, nos cuesta describírtela pero sería algo así… sopa con leche de coco, curry rojo y gambones, ya nos contarás tu sobre estos sabores que no podrás olvidar, eso sí, con un toque picante.

Se une también el Steak tartar de solomillo que irá acompañado con mostaza antigua, mayo de la casa, brandy y pan sardo, su presentación y sabor te harán viajar.

Sale de carta la pasta y nos enfocamos en los arroces !!!

Risotto de shitake trufado con Setas y lajas de parmigiano reggiano, para aquellos que deliren con los sabores fuertes, una pasada.

En cuanto a carne, pollo y pescado…

Se queda la Pesca del día pero modificamos el acompañante, ahora lo disfrutarás con vegetales tiernos, alcaparras bebé y almendras fileteadas. Que pronto llega el verano y hay que empezar a cuidar.

Solomillo Surf & Turf con cremoso de garbanzo y gambon al grill, mar y tierra se fusionan en un plato tradicional con nuestro toque tropical.

El nuevo Paillard de Pollo viene a sustituir al pollo crujiente capresse. Te presentamos la pechuga de pollo con ensalada de rúcula, tomates cherry, lajas de parmigiano y polvo de setas. Para los que les gusta comer sano muy sano, pero tan rico como siempre.

Culminamos con la Presa ibérica al grill; Cerdo con ensalada de lentejas y emulsión de berenjenas ahumadas. Siempre cuidando el proceso de ultra congelación de estos productos, recuerda que nos encanta reinterpretar casi tanto como sorprender!

¿Dejaste espacio para el postre? Nosotros siempre…

Se agrega la Creme brulee a la familia de “imposible perdértelo”, servida en cazuela. Si puedes imaginar ese crujiente azúcar flameado por encima y la textura de la crema que te espera luego, sin duda se unirá a tus favoritos.

Te esperamos, anímate y coméntanos: ¿Qué te parecieron?, ¿Ya tienes nuevos preferidos?.

Déjate sorprender.

#LosNuevosDeGastromaquia are available from 01/23/2019!

We know that you enjoy our menu but it was time to make a refresh and to continue surprising you even more. The new dishes take our fusion concept to another level.

Impatient to know what they are? Here they are:

We take out some classics like patatas bravas, tuna tartar, guacamole and eggs but do not worry we bring you:

A spectacular Soup of coconut curry with shrimp, we have a hard time describing it but it would be something like ... soup with coconut milk, red curry and shrimps with a spicy touch, you will tell us more about these flavors that you will not be able to forget.

It also joins the Steak tartar sirloin that will be accompanied with old mustard, may of the house, brandy and sardo bread, its presentation and flavor will make you travel.

The pasta leaves the menu and we focus on the rice !!!

Risotto shitake truffled with mushrooms and slabs of parmigiano reggiano, for those who delirious with strong flavors - don’t miss it.

As for meat, chicken and fish:

The Fishing of the day remains but we modified it, now you will enjoy it with tender vegetables, baby capers and sliced almonds. Summer soon arrives let´s take care.

Solomillo Surf & Turf with creamy garbanzo and shrimp grilled, sea and land merge into a traditional dish with our tropical touch.

The new Chicken Paillard comes to replace the crunchy chicken capresse. We present you the chicken breast with a rugula salad, cherry tomatoes, parmigiano slabs and mushroom powder. For those who like to eat healthy but as tasty as ever.

We finished with the Iberian Pork at the grill; Pork with lentils salad and emulsion of smoked aubergines. Always taking care of the process of ultra-freezing of these products, remember that we love to reinterpret almost as much as surprise!

Did you leave space for dessert? We always…

The Creme brulee is added to the "impossible to miss" family, served in a casserole dish. If you can imagine that crispy sugar flamed above and the texture of the cream that awaits you later, it will undoubtedly join your favorites.

We are waiting for you, cheer up and tell us: What do you think of them? Do you already have new favorites?

Let it surprise you.

PlatosAlexander Milano